尼維利怒斥C.朗:不贏波就黑臉離場

2021年12月28日12:04

  據《每日郵報》消息,在曼聯1-1戰平紐卡素後,尼維利Gary Neville對C.朗拿度Cristiano Ronaldo忽視曼聯球迷的行為進行了批評,因為C.朗拿度在比賽結束時並未和隊友一起感謝那些來到紐卡素的曼聯球迷,而是直接憤怒地離開了球場。

  尼維利說道:「當你的隊友需要你的時候,你必須在那裡。我非常愛C.朗拿度,他是我生命中見過的最好的球員,但我不能接受他就這樣離場。」

  「我不在乎你踢得怎麼樣,但你需要在比賽結束時走過去為球迷鼓掌,去感謝他們,尤其是當你作為全世界最好的球員,有史以來最偉大的球員之一的時候。」

  這並不是C.朗拿度第一次做出這樣的行為,在此前曼聯1-1戰平愛華頓,1-4不敵屈福特時,他都做出過類似的舉動。

  尼維利表示:「之前我們談到過C.朗拿度在與愛華頓的比賽結束時先走了,他今晚又跑掉了。當大家都知道教練面臨下台危機時,他就在屈福特衝衝忙忙離開了,在諾域治的時候也是。」

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽