簡拿華路:C.朗自帶「1-0」屬性

2021年12月28日20:39

  簡拿華路Fabio Cannavaro日前接受了《羅馬體育報》的專訪,他談到了C.朗拿度Cristiano Ronaldo與自己對未來的安排。

  在談到C.朗拿度,簡拿華路說:「他是一名頂級球員,失去C.朗拿度對於祖雲達斯是一個損失,他們的實力下滑了,有C.朗拿度在場上等於球隊就以1-0領先了,他過去幾年在祖雲達斯進了很多球,祖記失去了救世主,你看祖記今季的進攻變得很睏難。」

  在談到自己未來的安排時,簡拿華路說:「我希望在歐洲執教,因為家庭的原因我不會再選擇去中國了,如果我在那裡的話,可能已經要隔離一個月了。我曾多次拒絕過費倫天拿的邀請,第一次是恒大不放我走,之後的時機也不太成熟。我希望未來能夠在歐洲的頂級聯賽執教。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽