謝高歷高表示海港不會為足協盃輪換 球隊狀態還不錯

2021年12月28日21:41

 

 本週三,中超聯賽第20輪爭冠組,廣州城隊對陣上海海港的比賽。賽前兩隊教練範加斯特、謝高歷高出席新聞記者會。

  廣州城教練範加斯特表示:球隊前幾輪還可以通過輪換去調整狀態,但現在有些球員要堅持一直踢,隨著比賽身體疲勞肯定會有所累積,也會出現傷病情況,我們還是儘可能的做好準備。到目前為止我對球隊整體的拚勁和態度是非常自豪的,沒有任何抱怨,每名球員都拚盡全力,所以後面我們會帶著同樣的鬥志去完成最後這個階段的比賽。

  海港教練謝高歷高介紹球隊的近況:我確定球隊的狀態還是不錯的,這個賽季球隊遭受了一些困難,但大家一直很努力,很頑強,也希望明天的比賽再次看到這一點。

  記者提問聯賽後還有足協盃決賽,最近海港是不是會進行輪換?

  謝高歷高:非常好的問題,也是我們一直在討論的話題,沒有一個方案是一勞永逸的,我個人不大喜歡輪換,我希望每場比賽都盡力去踢,但接下來我們確實還有足協盃決賽,對隊員來說也是第一次遇到這種情況,足協盃決賽很關鍵,但我們不能過多計算,還是希望每場都踢出最高水平,明天也是關鍵的比賽,我們依舊會全力以赴的去爭勝。

  記者提問首回合面對廣州城對手防守不錯,明天海港是否會加強進攻?

  謝高歷高:廣州城攻防組織很有序,也很有自信,有很強的攻擊力,曾經5-1擊敗過國安,我們很尊重對手,也會堅持自己的打法,努力控制場上的局面,踢出自己的節奏和技戰術,爭取創造機會得分,每場比賽都會這樣,不但要做好進攻,也會做好防守。

  記者提問保連奴因為受傷離隊,之前沒有出場的隊員是否有機會?

  謝高歷高:球隊目標是取勝,所以機會都會留給狀態狀態最好的人,目標只有一個就是取勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽