車仔名宿:利物浦不惜代價留沙拿是巨大錯誤

2021年12月28日10:06

  車路士名宿東尼-加斯卡連奴Tony Cascarino日前接受《泰晤士報》採訪表示,利物浦不應該「不惜一切代價」留住沙拿Mohamed Salah,這將會是一個巨大的錯誤。

  加斯卡連奴說道:「很多人都說利物浦應該不惜一切代價留住沙拿,那將會是一個巨大的錯誤。對於沙拿個人而言,現在最重要的問題就是:我能在英超和歐聯取得成功嗎?我的教練和球隊能幫助我在球場上取得成功嗎?」

  「利物浦應該從山齊士Alexis Sanchez、夏薩特Eden Hazard和奧巴美揚(Aubameyang)等人身上吸取教訓。他們都簽下了高額合約,但沒有一個人最終成為球會的核心球員,結果就是他們的商業價值都跌至谷底。」

  「一旦確定他們不是更在意榮譽的話,這種事情會很快開生的。出於同樣的原因,利物浦不應該為了留住沙拿而破壞工資結構。這將意味著他們無法留住其他關鍵球員。如果沙拿就此留下來,並和利物浦一起取得成功,他將獲得比他現在想要的更多的商業收入。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽