獵槍上膛專心瞄月

2021年12月28日03:00

【星島日報報道】

  近況大勇的阿仙奴拆禮物日英超聖誕新年快車,作客數諾域治五蛋,聯賽四連勝之外,更是三十年來首度各賽事連續三場入至少四球。適逢槍手今晚聯賽主場鬥狼隊一戰因新冠肺炎疫情延期,兵工廠可集中精力,預備元旦挑戰曼城。

30年來連續3場入4球

  今仗兵工廠有富安健洋、哥林張伯斯、薛迪索拉斯和美蘭尼爾斯四位槍手因感染新冠肺炎而缺陣,但依然贈金絲雀五蛋,英超四連勝,更是自一九九一年以來首度所有戰綫連續三仗至少入四球。領隊阿迪達滿意道:「大家今場踢得很投入,表現令到我很開心。」

  本來阿仙奴今晚英超快車將主場迎戰狼隊,但後者也爆發疫情兼傷兵眾多,無法派出足夠的球員出戰,賽會周日已率先宣布今仗延期。兵工廠亦因此可以全神貫注於一月一日在酋長球場硬撼曼城的英超元旦大戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽