誰相信她快50了?!林志玲出道23年,身材一樣好到沒話說!自曝:每天都喝「這個」養出易瘦體質?

2021年12月28日11:00

SIS們對於林志玲這位女神級美女有印象嗎?她可是小編爸爸的最摯愛女神(笑 當然也是多位女孩們內心想效仿的榜樣!畢竟她已經快要50了,卻看起來還像剛30歲!!林志玲與日本老公AKIRA於2019年結婚後定居東京,但還是會常常分享自己的生活點滴,而從林志玲分享的日常照中,真的很難相信已經出道23年的志玲姐姐,竟然已經47歲了耶?!大家想瘦身的心聲,志玲姐姐怎麼可能沒聽到!以下三招學起來,我們也能永遠瘦~

#正常吃三餐,絕不碰糖

林志玲平日三餐都會正常攝取,不會是像外面的騙人瘦身法要你吃一餐沒一餐~ 重點是要著重飲食均衡即可!不過呢對於減肥與皮膚老化的大敵—甜食,志玲姐姐到現在仍展現堅強的意志力忌口中喔~ 小編真的覺得超強大··· 她說如果平時嘴饞,會以無糖優酪乳或優格取代甜點,能解決口腹之慾,還能促進腸胃蠕動,幫助消化呢!

https://www.instagram.com/p/CCgeRd2hi6w/

#每天至少8杯水

模特兒出道的林志玲,為吃身材的秘方就是「提升基礎代謝率」!這就是志玲姐姐年過40,身材依然超級棒的主因~ 林志玲曾分享,每天至少會喝足8杯溫熱水,重點是不碰冰飲,這樣一來不僅能促進新陳代謝、保護子宮,也能幫助體內維持溫度,提升基礎代謝率,易瘦體質就是這樣來的啦~

https://www.instagram.com/p/CC_LLpSBIji/

#緊急三日瘦身餐

當然,也會有突然要急速瘦身之時!像是遇到工作或須出席重要場合,林志玲就會搭配唐安麒老師所設計的以下這份「三日瘦身餐」,達到急速瘦身的效果!雖然小編認為志玲姐姐的身材不需要急速瘦身也能穿上漂亮禮服啦(笑 不過身為平凡人的我們,也能在下次要去參加重要場合時試看看唷!

早餐→溫開水1杯+水果2份+蘇打餅乾3片+低脂優格半杯午餐→水煮青菜2碗+1份主食(去皮雞腿1份、清蒸雞胸肉1份、手掌大小魚1條、5片生魚片或手掌大小豆腐5塊等,以上任選一份為主食)晚餐→水煮青菜2碗+五穀雜糧粥1碗

https://www.instagram.com/p/CI95MsLhife/

最重要的還是要記得吃飯,然後搭配運動來維持!千萬一次太極端的讓自己斷食或直接引響生活喔~

Source:IG@chiling.lin

原文連結:

誰相信她快50了?!林志玲出道23年,身材一樣好到沒話說!自曝:每天都喝「這個」養出易瘦體質?

相關文章:全球人類75%屬「亞健康」?澳洲人都在吃「它們」~抗老美肌、排酸淨化、調理腸胃、改善睡眠!

喝水就能瘦?!國外爆紅的「5+3喝水法」快速瘦身、消水腫、維持完美體態超有感!

工作壓力爆表!掉髮、水腫、宿便,身體快崩壞?靠「它」排毒養顏+護肝!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽