《華燈2》最新動向!徐若瑄戲份保得住嗎?!總監更加碼曝光第四季走向!

2021年12月28日13:00

前陣子風靡全台的《華燈初上》第二季即將在12月30日上架啦~竟然挑在跨年夜前一天!是想讓人全數追完再好好跨年嗎XD?最受矚目的應該就是第二季將會有徐若瑄的加入,而當她捲入王力宏離婚風波後,Netiflix也在第一時間給出回應,表示「不會影響《華燈初上》宣傳」!

#《華燈初上》第二季

大家早就知道徐若瑄將飾演「光」日式酒店的前任老闆「瓊芳媽媽桑」,但前陣子因為王力宏離婚事件,大家都在擔憂會不會看不到華燈2。不過其實製作方早在第一時間表示:「謝謝大家關心,不會影響《華燈》宣傳。請大家12月30日準時收看第二部。」而《華燈初上》總監製李志緯在25日參加活動,他也表示「徐若瑄的戲份不會剪掉,已經準備好了等大家。」

#徐若瑄限動Po誤會解開

而徐若瑄在26日於IG限動發布最新近況,發了一張藍天白雲照象徵誤會解開,寫道:「誤會被解開了,受到波及的無辜者被道歉了。抬頭看著晴朗的天空,卻依然會心悸、胸悶、沒來由地流淚,是網路霸凌的創傷後遺症吧,這是我太愛太在乎這個成長的地方。」最後也寫下,「等到下次我們再見面,你們會看到升級後的鋼鐵V 2.0版。」她連發3次限時動態,文中都標記「保持良善」。

#華燈初上第四季?

總監製李志緯在節目上談到《華燈初上》第四季走向時說:「有拍攝第四季的可能,也不排除拍攝電影版,這些都是初步討論的想法,我們不能辜負關注期待。」

https://www.instagram.com/p/CXYjEtqvbik/

哎呀~雖然第四季還是未知,不過第二季在本週就會上線啦!而且第三季也正在如火如荼的拍攝中!我們就靜靜的先等待12/30的到來,記得去設提醒鬧鐘!!

Source:@IGhikari_lightthenight、@IGvivianhsu.ironv

原文連結:

《華燈2》最新動向!徐若瑄戲份保得住嗎?!總監更加碼曝光第四季走向!

相關文章:《金牌特務:金士曼起源》 (The King's Man)終於回歸!這次竟由「佛地魔」領軍?!

《熙娣想聊》第二集來賓迎來美麗人妻許瑋甯,小S見她露蠻腰,怒轟:「心機重!」

《艾蜜莉在巴黎2》預測2022時尚潮流!這幾樣「未來爆款單品」絕對要擁有!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽