【女神同框】黎姿爆與張栢芝多共同話題:她的爽朗總能帶給身邊朋友正能量

2021年12月29日14:49

黎姿今日在社交網晒出與張栢芝相聚的短片,留言:「跟栢芝聊天是一件很享受很開心的事。除了因為我們實在有太多共同話題之外,她的爽朗總能帶給身邊朋友正能量。每次會面時間都過得特别快,希望很快又可以再聚」

黎姿:一轉眼已經和柏芝@張柏芝 認識了這麼多年了,回想當年初相識的場景彷彿就在昨天。如今柏芝的事業和家庭都能兼顧得好好,為她感到自豪!

很久不見,柏芝的狀態依然keep得很好,還是那麼美,那麼Fit!希望我們都能越來越好!

珍惜這份友誼🥰

BTW~見面暢聊一集實在放不下,敬請
-- 黎姿

From:微博/黎姿

張栢芝早前在節目《讓生活好看2》中,表示她眼中的美女是黎姿:「因為她很漂亮,然後笑起來很可愛,但是又有那種酷酷的(感覺),頭髮短短的,皮膚又好,你感覺到跟她很接近,但是又有點神秘的感覺,就覺得她很女神。」

美少女的腿部掛件:#黎姿#【港台美女】

張柏芝:論美貌我只服黎姿!
是美女都承認的女神啊!
-- 美少女的腿部掛件

From:微博/美少女的腿部掛件

From:微博/本宮就要買買買

From:微博/本宮就要買買買

From:微博/扒圈內醬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽