佐夫:艾歷尼可以帶祖記拿到歐聯資格

2021年12月29日13:38

  香港時間12月29日訊 接受記者採訪時,意大利足球名宿佐夫Dino Zoff談到了今季拿玻里門將梅雷特Alex Meret的處境,以及關於祖雲達斯的話題。

  佐夫表示:「梅雷特現在也有一些身體上的問題,但是在他前面還有一名非常可靠的門將奧斯賓拿(David Ospina),奧斯賓拿實力很強,所以梅雷特如果想要更好的發展,那就必須決定離開拿玻里,去其他地方踢球,因為門將需要踢球並犯錯,然後才能成長。」

  「對艾歷尼Massimiliano Allegri的祖雲達斯是否有更多的期待?在接連取得成功後重新取得成功並不是那麼簡單,年輕球員需要機會才能展現出自己的全部價值。我相信艾歷尼能把事情做得更好,並帶領祖雲達斯拿到歐聯的參賽資格。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽