兩人三雙占士32+11+11 湖人滅火箭止五連敗

2021年12月29日11:34

  香港時間12月29日,湖人在作客以132-123擊敗了火箭。

  湖人結束了賽季最長的五連敗。占士打出三雙,貢獻32分、11次助攻和11個籃板,馬里克-蒙克25分,羅素-韋斯卜克24分、12個籃板和10次助攻,巴特利14分。

  後備出場的卡美路-安東尼得了24分9個籃板。

  火箭拚到最後3分鐘。賈倫-格連24分,奇雲-波特22分9次助攻,基斯蒂安-伍德22分6個籃板。全隊8人出戰7人得分上雙。

  占士有傷在身,但仍堅持出戰。湖人又使用了一套全新的陣容,新加盟的斯坦利-莊臣正選。

  兩隊防守都欠佳,開場後大打對攻,火箭首節以35-34領先。湖人保持強大攻勢,上半場以67-59占優勢。

  湖人一度取得兩位數的優勢,但也未能拉開太多,火箭最後一節幾度扳平。

  占士關鍵時刻防守成功,安東尼則投中三分,湖人最後2分鐘才逐漸控制局面。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽