曼聯疫後缺態 作客1:1和喜鵲

2021年12月29日03:00

【星島日報報道】

  因新冠肺炎疫情睽違兩周後,曼聯周一英超聖誕新年快車復出,然而作客紐卡素表現平平,只能靠後備入替的卡雲尼士哥逼和1:1。紅魔看守領隊蘭歷克直斥球員各個方面都做得不夠好,特別是體能狀態不足,頓顯疫情後遺症。

  早前隊內爆發疫情關係,曼聯已近兩周沒比賽,球員今仗比賽狀態顯然不足,全靠卡雲尼後備上陣破網逼和。蘭歷克不滿球員的表現道:「我們今場控制不了球賽,各方面都不是最佳水平,特別是體能狀態未夠好。」

屈福特同樣訓練不足

  對於曼聯的問題,屈福特可謂感同身受。他們同樣受疫情影響相隔了超過兩周,才於周一首次進行完整訓練,對上一次比賽更要數到本月十一日作客1:2不敵賓福特。領隊雲尼亞里無奈道:「我只擔心球員會受傷,因為他們的訓練都不完整。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽