巴塞與丹比利談判破裂!已將其標價5000萬歐

2021年12月30日06:24

  巴塞續約丹比利Ousmane Dembele的工作在過去幾小時內遭遇挫折。據《每日體育報》報導,球會和球員的經理人已經進行了會面,會議中出現了一些緊張的時刻。

  丹比利合約將於2022年6月30日到期,他本人傾向於續約,但他的經理人開始施加壓力,從1月1日起,他們可以與任何球會自由談判,他們目前處於有利位置。

  巴塞表示,這次會議沒有取得預期的結果,可以說遭遇了挫折。儘管如此,他們相信他們將能夠扭轉局面,並找到解決丹比利續約問題的方法。

  巴塞高層相信,緊張的談判將在未來幾天內圓滿結束。丹比利在巴塞很開心,願意成為沙維Xavi的藍圖的重要組成部分。

  記得赫拉德·羅美路則認為,巴塞續約丹比利的行動已經失敗,他不會與巴塞續約。雙方的談判事實上已經破裂,巴塞將聽取對丹比利的報價,巴塞已經給他標價5000萬歐元。巴塞不會讓其免費離隊。

  巴黎、車路士、曼聯、拜仁和紐卡素都聯繫了丹比利的經理人。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽