「萬人迷」有望六月封爵 稅務審核毫無問題

2021年12月30日08:01

  據《太陽報》消息,「萬人迷」大衛碧咸David Beckham的財務狀況經稅務部門審核後,有望獲得爵士頭銜。46歲的大衛碧咸被認為已經正式加入了明年6月的官方推薦封爵名單中。

  10年前,大衛碧咸被發現捲入一項避稅計劃,並被稅務局列入黑名單,現在在經過審核後稅務員將他的身份從紅色(意味著被禁止獲得認可)提升為綠色。

  這意味在大衛碧咸在經歷了長期的稅務醜聞後,終於有資格成為爵士了。今年8月,大衛碧咸在這次涉及數百萬英鎊的上訴中勝訴,解決了他的稅務問題。

  一位知情人士稱:「像許多捲入那次稅務問題的明星一樣,大衛對當時發生的事情一無所知。」

  2013年,大衛碧咸被告知,他未能獲得爵位的唯一原因就是稅務方面的問題,而現在一切都已經得到了澄清。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽