韋舒亞:尊重C.朗但更想同美斯做隊友

2021年12月30日14:24

  香港時間12月30日訊 前兵工廠球員韋舒亞Jack Wilshere作客Talksport,他談到了「美C」的問題,以及謝拉特Steven Gerrard和林柏特Frank Lampard的情況。

  韋舒亞:「對我來說,美斯就是我心目中的隊友。顯然,我愛C.朗拿度Cristiano Ronaldo,也尊重他所做的一切,老實說,他差點改變了我的想法,但我就是喜歡看美斯Lionel Messi踢球。」

  「我認為沙維Xavi比恩尼斯達Andres Iniesta更出色,如果沙維沒有上場,恩尼斯達仍然會很好,但他會變得有些不同,而如果恩尼斯達沒有上場情況就不同了。沙維就像一個團隊的領袖,他會組織進攻,總是很可靠,他從不放棄。」

  對比謝拉特和林柏特,韋舒亞:「我經常被問到這個問題,我和他們都踢過球,他們都很棒,他們可能是和我一起踢過球的最好的英國球員。但我將不得不選謝拉特,在他最初嶄露頭角時,他是一個有活力的中場射手,林柏特的數據也令人難以置信。」

  簡尼(Harry Kane)和朗尼Wayne Rooney誰更出色?韋舒亞:「我認為是朗尼,因為他贏得的那些獎盃,歐聯、英超等等,簡尼可能會打破英格蘭隊的入球紀錄,但朗尼對我來說是更出色的。」

  韋舒亞也談到了一些阿仙奴的偉大球員:「亨利Thierry Henry,因為我能親眼看到他的表演,我在訓練中能看到他,他所能做的事情是不可思議的,朗拿度和他可能是歷史上最好的兩名前鋒,所以這對比很睏難,但我會選擇亨利。」

  對比雲佩斯(Robin van Persie)和山齊士Alexis Sanchez,韋舒亞:「這是很難的對比,這兩個人都令人難以置信,我可能會選山齊士,因為我和他一起踢球的時間更長。雲佩斯很出色,但是他的速度不如山齊士,山齊士可能在防守上沒有給我們太多,當他拿到球我們都會信任他,因為他能戰勝對手,為我們贏得這場比賽。」

  關於沙拿Mohamed Salah,韋舒亞:「現在每個人都在談論他是現在世界上最好的球員,我同意,他的入球方式,帶球衝向後衛的方式,以及他在過去幾年裡的穩定性都是可怕的,我認為他應該得到這樣的讚揚。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽