虎年LEGO春節別注版 80108 過年習俗迎新歲、80109 新春冰上行大運 及 31129 威武老虎

2021年12月30日16:56

農曆新年將至,LEGO率先推出兩款新春別注版盒裝,以顆粒拼砌出氣氛濃厚的節慶場景,向大家「拜個早年」! 提及農曆新年,您想起的會是各式各樣的賀年節目,還是與家人一起準備迎接新年的相聚時刻?

80108過年習俗迎新歲與您細說6個具有濃厚本地特色的新年時刻,由「年廿八,洗邋遢」、辦年貨、張貼揮春迎好運、年三十晚跟家人朋友一起觀看電視倒數、向長輩拜年逗利是及迎接財神等傳統習俗也細緻呈現。讓爸爸媽媽們與小朋友一同拼砌時,重溫及細說每個習俗的由來,與下一代分享文化傳承。盒裝中的第6個場景更是首次出現於任何LEGO盒裝的喜迎財神,迎接新一年的同時,也迎來財神的祝福。

80109新春冰上行大運為您帶來一個冰天雪地的農曆新年體驗—,在香港也能感受冰天雪地的過節氣氛!兩款春節特別版均配有多個LEGO角色,讓您和家人化身LEGO角色聚首一堂,為新春活動增添更多的歡聲笑語。此外﹐踏入虎年壬寅年當然少不了主角—老虎,在拚砌新春特別版的盒裝之餘,可與31129 威武老虎一同前往大草原,龍騰虎躍展開新年第一場冒險之旅。此盒裝更可重新拼砌成於樹上睡覺的可愛的小熊貓或是寓意富貴吉祥的錦鯉,為新一年帶來美好的祝福!

80108過年習俗迎新歲、80109新春冰上行大運及31129威武老虎即將於1月4日起於官方指定銷售點發售,準備好與您迎接全新的一年。官方指定銷售點包括樂高認證專門店、樂高探索中心禮品店、玩具反斗城、百貨公司專櫃及HKTV mall LEGO旗艦店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽