堅尼地城海都樓A座有樣本尚待核實 石硤尾榮澤樓無人確診

2021年12月31日08:22

當局己完成石硤尾榮澤樓圍封強檢,無人確診,而堅尼地城海都樓A座則仍待核實。

【橙訊】政府因應3名男子懷疑帶Omicron變種病毒初步確診個案,先後將堅尼地城海都樓A石硤尾榮澤樓圍封強檢,當中,海都樓A座有樣本仍在核實,而石硤尾榮澤樓確診

堅尼地城海都樓A的強檢行動中,約195名居民接受檢測,現時仍有小部分樣本檢測結果尚核實中,其餘居檢測結果均為陰性。期間,政府派員到訪約95戶,約20人應門,當局容許已有陰性檢測結果的居民離開受限區域。

至於石硤尾榮澤樓強檢行動方面,約916人接受檢測,並無發現確診個案,當中,政府派員到550戶,48人應門。

日前,確診感染Omicron的國泰機艙服務員周一(27日)違規外出,期間曾到九龍塘又一城望月樓榮澤樓初步確診的76歲男患者正是這名空少的父親,他們與另一名女子在周一下午約1時半至3在望月樓一同午膳。

圖:商台

更多推薦文章

染變種病毒機組人員家人初確 澤安邨榮澤樓需圍封強檢

再多51處被納入強檢 機場香港九龍城均在內

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽