政府完成澤安邨榮澤樓強檢 居民稱不擔心

2021年12月31日10:12
政府將石硤尾澤安邨榮澤樓列為受限區域,當局表示,有916人接受了檢測,當中沒有發現確診個案。(廖漢榮攝)

政府將石硤尾澤安邨榮澤樓列為受限區域,早上約7時完成強制檢測行動,當局表示,有916人接受了檢測,當中沒有發現確診個案。部分居民在完成檢測後相繼離開處所。

有榮澤樓居民對於有初步確診個案在病毒潛伏期間曾在上址居住表示不擔心。他說,疫情已經困擾本港兩年,已經感到麻木,他會採取措施保障自己安全,例如戴口罩和勤洗手。他又對邨內衛生情況感到滿意,同時計劃打第三針疫苗。

有居民同樣表示不擔心。他說,自己平時注重清潔,會噴消毒劑以加強清潔。他對邨內衛生情況感到滿意。他又說,已經打了兩針疫苗,並計劃打第三針以及流感疫苗。另一名居民則說會多做清潔和洗手以保護自己,他並已接種第三劑疫苗,往後會更注意衞生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽