羅渣士:華迪腿筋受傷將缺席3-4周

2021年12月31日07:51

  香港時間12月31日訊 李斯特城教練羅渣士Brendan Rodgers透露,華迪Jamie Vardy將因腿筋受傷缺陣三到四個星期。

  華迪在上週對陣利物浦的聯賽盃比賽中第一次感受到了傷病,現在已經加重了。華迪與伊雲斯Jonny Evans、蘇恩古Caglar Soyuncu、達卡Patson Daka一樣,都是因腿筋受傷缺陣。隨著伊希拿祖Kelechi Iheanacho在週六對陣諾域治的比賽後奔赴非洲國家杯,羅渣士將在鋒線缺少選擇。

  當被問及傷病情況時,羅渣士說:「華迪週末將缺陣,麥迪遜(James Maddison)應該沒事。」當被問及華迪將缺陣多久時,羅渣士說:「還不好說,可能是接下來的三至四周。」

  「巴恩斯Harvey Barnes剛剛回來。他今天接受了訓練,這是個好消息。班納特Bernard可能會在下週回來。但所有其他人至少還有三週的時間。祖斯甸(James Justin),我們需要讓他打一些比賽。他本來要打一場比賽,然後他休息了10天左右。他本有可能缺席幾週,但他回來訓練了,這對我們來說是個好消息。科芬拿可能要等二月份。」

  在與利物浦的聯賽盃比賽結束時,華迪感到腿筋疼痛,儘管沒有在對陣曼城的比賽上場,以求更好地恢復,但在週二戰勝利物浦的比賽結束時,華迪再次感到疼痛。

  羅渣士表示:「這種密集比賽中的疲勞因素可能導致了傷病。他在對陣利物浦的聯賽盃比賽中感受到了這一點,這影響了他在最後半小時里的表現。我們無法再做出任何改變。」

  「我們在週末沒有讓他參與比賽,讓他得到最大的休息。前幾天晚上他在比賽快結束時感覺到了。恢復時間方面很困難。無論是否有新冠病毒,球員都會受傷,有時這只是可能發生的事情。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽