迪莊:曼聯最大問題是無人敢管這班球員

2021年12月31日09:06

  據《每日郵報》消息,前曼城中場迪莊(Nigel de Jong)認為,在曼聯球員表現不佳的情況下,一定要有人指出他們的問題,就像阿迪達Mikel Arteta和哥迪奧拿Pep Guardiola對那些大牌球員所做的一樣。

  迪莊表示,曼聯最大的問題就是沒有人讓那些球員做他們該做的事情,迪莊特別指出阿迪達撤了奧巴美揚(Aubameyang)的隊長一職,哥迪奧拿也針對科頓Philip Foden和基亞利殊Jack Grealish做出了懲罰。

  迪莊說道:「奧巴美揚違反了規則就被撤職,這是你在曼聯不可能看到的。哥迪奧拿也對基亞利殊和科頓這麼做了,這是一個態度,為了告訴大家球隊每個人都得站在同一條戰線上,努力實現團隊的目標。但這在曼聯是看不到的,看起來沒有人會告訴那些球員該做什麼不該做什麼。」

  迪莊認為曼聯的某些球員球員需要提升自己的表現,他說道:「曼聯需要有一個人敢不怕對球員說,我未來兩週都不想見到你,好好想想你做了什麼吧。當你認為自己準備好的時候再回來,現在我要給其他年青人機會了。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽