魔迷主場亮巨大旗幟:祝賀費格遜80大壽!

2021年12月31日09:34

  在曼聯3-1戰勝般尼的比賽之前,曼聯球迷在球場舉起了一面旗幟,來慶祝費格遜爵士即將到來的80歲生日,期間球迷們還唱起了關於費格遜的歌曲。而費格遜Alex Ferguson本人也出現在了這場比賽中。

  曼聯球迷對費格遜除了崇拜什麼都沒有。在他的任期內,曼聯成為英格蘭最成功的球會,贏得了38個獎盃,包括13個英超冠軍。

  費格遜也是第一個把C.朗Cristiano Ronaldo帶到奧脫福的主教練,後來他把這位葡萄牙國腳變成了超級巨星。

  因此,曼聯球迷會利用一切機會向主教練表達他們對他在球會所取得的成就的感激之情。

  轉播鏡頭捕捉到了費格遜的反應——79歲的費格遜在打開一個看起來像是小禮物的東西時眉開眼笑。在開場8分鐘就以1-0領先般尼的比賽中,費格遜也表現出了興奮的表情。

  隨後曼聯又進了兩球,在38分鐘時失了一球,半場結束時他們以3-1領先。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽