三國殺十週年溫情跨年,S級將靈花粑登場!

2021年12月31日14:08

  元旦歡樂頌,溫情迎新年!《三國殺十週年》為廣大玩家們準備了豐富的活動及福利好禮,更有全新S級將靈花粑陪你溫情跨年,感興趣的玩家們千萬不要錯過!

  隨著週年慶典的落幕,2021年已漸漸步入尾聲。超時空寄語跨年H5活動即將火熱開啟,登陸頁面放飛孔明燈,就能留下對《三國殺十週年》新年寄語。同時還能獲得來自三國殺伍六七時空,專屬於每一個玩家的人物祝福。參與活動的玩家們,均可獲得豪華皮膚包獎勵。三國殺十週年希望將新年的溫暖傳遞到每一個玩家心中,也期待聆聽到每一位玩家的聲音。

  值此新年之際,《三國殺十週年》也將上線全新將靈花粑,與玩家共度佳節。花粑是一個強攻擊、強輔助的將靈。其設計靈感來源,正是花粑武將本身,十分具有特色,同時也是將靈體系的一種創新。

  S級將靈花粑:普通、稀有、史詩、傳說

  將靈花粑的技能為[蠻嗣]和[系力]。蠻嗣的效果是出牌階段開始時,有概率可以選擇其他角色,此階段你對其造成的傷害+1。

  系力可以讓其他角色在其回合內造成傷害時,有概率和你共同摸牌,然後此傷害+1。

  如此顏值與實力兼具的將靈,相信一定能助各位玩家一臂之力。

  回望2021,三國殺十週年在這一年來不乏種種高光瞬間。5月首次開啟了與國創經典動漫《魁拔》的跨界聯動,獲得人氣和口碑的雙豐收。

  時隔半年,12月再度攜手超人氣國漫《伍六七》,打造全新獨創玩法。伍六七與三國殺時空交錯,發生的一系列世界觀故事,也令玩家沉浸其中。

  同時,三國殺十週年也與龍泉鑄劍非遺文化展開聯動,攜手非物質文化遺產傳承人郭家興大師,為三國殺玩家鑄劍,為本就蘊含三國文化的三國殺,再增添一抹中國文化的鋒寒。

  從這三次雙贏的聯動中,不難看出三國殺在新國潮和新國風的路線上,找到了自己的定位。在遊戲中彰顯文化魅力,在內容中塑造中國靈魂,在創意中展現國潮魅力。在不久的將來,還會有更多的驚喜帶給大家。

  2021年,是碩果纍纍的一年,回顧過去的點點 ,彷彿就還在眼前。在新的一年里,我們相信《三國殺十週年》將會以更勤懇、更真誠的態度,奉上更加良好的遊戲體驗,回饋大家一直以來的支持和陪伴。最後,祝各位玩家元旦快樂!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽