《艾蜜莉在巴黎2》預測2022時尚潮流!這幾樣「未來爆款單品」絕對要擁有!

2021年12月31日12:00

隨著《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)第二季已經開播,相信大家除了劇情,對於裡面人物的穿著都相當欲罷不能吧~

其實《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)的造型師正是Patricia Field,她之前還曾為《慾望城市》、《穿著Parada的惡魔》等做過造型,只要她出手,每部戲劇都會立馬成為最新的「穿搭教科書」!

這次小編就根據《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)劇中的造型,為大家預測2022年最新的穿搭趨勢吧~

#條紋上衣

法國人超日常的條紋上衣,Patricia Field居然能將它打造出耳目一新的新搭配!超擅長翻玩色彩的她,將紅色條紋上衣,下身配上同色調的三角形印花短裙,透過對比色綠色點出造型亮點~

另外,如果SIS沒有像Patricia Field一樣,擁有對色彩極高的敏銳度,小編建議可以透過單品自身的輪廓與剪裁來打造整體亮點!

而Emily的另一套造型,則是以黑白條紋為上衣,並搭配上一件藍色的蛋糕迷你裙,以及個性十足的黑色腰封~

#浪漫氣質洋裝

Patricia Field也將Emily的浪漫個性,呈現在她的造型上,例如這一件淡紫羅蘭色洋裝,前短後長的裙擺設計,再加上大量的荷葉邊滾邊,將她的浪漫風格展現十足!

https://www.instagram.com/p/CWeV4dupVZ7/?utm_source=ig_embed&ig_rid=29970caf-6110-4390-b7be-29288c947ac9

另一件則是愛心印花的貼身洋裝,愛心型的領口剪裁、甜美氣質的澎澎袖,再配上白色或是紅色的高跟鞋,舉手投足之間充滿氣質女孩感~

https://www.instagram.com/p/CWETB9FpaPV/?utm_source=ig_embed&ig_rid=b2704a98-ce1f-4038-83fe-35be4f2600db

#寬版腰封

其實在第一季,Emily就曾以「寬版腰封」造型現身過,這次Patricia Field再次將它應用了相同的單品,但卻創造出不同的風格!

腰封的變化相當多樣,例如:近年流行的Oversized版型,就能搭配腰帶來使用、重新塑型;五五身型比例,也能利用腰封來重新定義自身的腰線及腿的比例!

另外,今年回歸的珍珠項鍊,因為其典雅、經典的氣質,小編相信2022也會持續流行,還沒入手的SIS,不妨可以考慮看看,選購一條珍珠項鍊~

source:pinterest

原文連結:

《艾蜜莉在巴黎2》預測2022時尚潮流!這幾樣「未來爆款單品」絕對要擁有!

相關文章:你的發熱衣是不是穿了不敢見人?!不怕不怕,五個「時髦發熱衣」推薦!寒流來也免擔心啦~

尾牙季節又到了!怎麼樣才能穿出氣質小女人味?低調不失質感的單品全都在這裡~

今年冬天日本超流行的五款激萌單品!木耳領、大片領、洋娃娃風格正搶手!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽