些路迪簽下3名日本球員 教練:他們能讓球隊變更好

2022年01月01日18:59

  近日有三名日本球員確定從J聯賽轉入蘇超球會些路迪,他們分別是前田大然、井手口陽介和旗手憐央。

  因為最近冬季轉會窗臨近,所以多名球隊開始補強,些路迪率正選力,確認於1月簽入3名日本球員,並且會在不久後完成登記工作,馬上就可以上場了。

  球隊教練波斯圖告魯表示:「球隊能夠引進這三名球員我很開心,我認為他們能夠帶給球迷們很多精彩的表演。我也很瞭解他們,我期待他們的到來球隊會有怎麼樣的化學反應,相信球隊會變得更好。」

  些路迪教練還表示:「現在三名日本球員均處於事業高峰,雄心勃勃地渴望取得更大的成功。我堅信自己的球隊將會帶領他們發揮出最佳水準,很高興在這個階段達成轉會協議,很期待跟他們一起工作。我和所有球員都會幫助他們,以讓他們盡快適應些些路迪的生活。

  想必在主教練這麼歡迎和信任的情況下,三名日本球員應該會全力以赴,拿出自己百分之120的狀態,來好好回報球隊吧。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽