無敵!占士一戰創9大神蹟 多項數據歷史唯一

2022年01月01日14:56

  香港時間1月1日,洛杉磯湖人主場大勝波特蘭拓荒者。此役,占士的表現極其出色,在度過了自己37歲的生日之後,同時,占士也是憑藉著出色的數據創造了多項數據紀錄:

  首先,占士在上半場的表現出色,他砍下27分,這也是他自2018年12月6日以來的半場最高得分,那場比賽(對陣馬刺)他在下半場拿到了29分;

  其次,這是占士生涯第一次半場砍下至少25分10板,成為近25個賽季以來第三位半場至少25分10板的湖人球員,前兩位分別是奧尼爾和拜納姆;

  第三,占士成為2003年佐敦後首位砍下40分10板的37歲或以上球員,成為歷史上第四位單場至少40分10板的37歲或以上球員。

  第四,占士是歷史上唯一一位能夠在30分鐘之內砍下至少40分10籃板+5記三分的球員;

  第五,占士連續七場比賽得分砍下30+,並列生涯第二長;

  第六,本場比賽,占士轟下了43分創造了本賽季個人得分新高;

  第七,占士連續第7場比賽得分超過30+,賽季第15次領跑全聯盟。

  第八,占士成為了NBA歷史上在35歲及以上的球員能夠單場40+且0失誤的球員,除了他之外,只有米高佐敦(3次)做到。

  第九,占士是NBA歷史上首位在不到30分鐘的出場時間內,砍下至少40分10籃板外加5記三分的球員。

  此役,占士在本場比賽轟下了43分14籃板4助攻,同時0失誤。同時,他也用出色的表現率隊大勝對手。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽