馬列斯飛起來了!近5場取5球3助攻

2022年01月01日22:39

  英超第21輪的焦點戰,曼城2比1作客逆轉阿仙奴。

  在上半場先丟一球的情況下,下半場開始不久阿仙奴就扳平比數。比賽第53分鐘,貝拿度施華(Bernardo Silva)禁區右側過人,薩卡(Granit Xhaka)絆人並且拉拽波衫,球證回看錄像後判射12碼,並向薩卡和基比爾包列斯達(Gabriel Magalhaes)出示黃牌。

  馬列斯(Riyad Mahrez)主射12碼命中,將比數扳平。

  過去4場對陣阿仙奴時馬列斯每場都能造入球,此外,最近5場出場的比賽,馬列斯連續入球。

  對萊比錫,他攻入1球,對列斯聯隊,他攻入1球,助攻1次。對紐卡素和李斯特城城,他也都是1球1助攻,今場對阿仙奴又有1球。

  最近5場比賽,馬列斯攻入5球,助攻3次。

  今季英超,馬列斯攻入6球,助攻4次。他在歐冠盃還有5個入球,在聯賽盃有2個入球1次助攻。各項賽事13球5助攻。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽