PSG遭遇清洗難!球員紛紛拒絕離隊

2022年01月01日09:23

  據法國《隊報》報導,和巴塞一樣,巴黎聖日耳門(PSG)也面臨清洗球員困難的問題,一些被列入清洗名單的球員都拒絕離隊。

  PSG一隊目前有多達33人,嚴重超標。需要在6月份之前從轉會市場回收1億歐元,以滿足法甲經濟公平競賽的要求。然而雖然有幾位球員被列入清洗名單,而且也有球會對他們感興趣,但這些球員卻拒絕離開。

  其中包括古沙華(Layvin Kurzawa),這位球員明確對里安納度表示,除非拿百分百的工資,才願意被外租。達斯拿(Julian Draxler)、基拿(Thilo Kehrer)、柏維迪斯(Leandro Paredes)的情況也都是如此。

  後備門將里科(Sergio Rico)也被列入清洗名單,他是球隊的第三門將,他也要求接收他的球會承擔他200萬歐元的年薪。

  伊卡迪(Mauro Icardi)則是謎團,球隊用得到他,但他的妻子旺達認為離開巴黎也是好事。如果有球會報出3000萬歐元的價格,那里安納度(Leonardo)並不排除出售他。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽