C朗士哥賀老費80大壽

2022年01月01日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)十二月三十一日是曼聯功勳領隊費格遜的八十歲大壽,曼聯球迷提早一天於周四英超主場對般尼時為他慶祝生日,其愛徒C朗拿度亦在社交網絡上載兩人合照。這位葡萄牙巨星今仗更以入球和勝仗作為給費爵爺的生日禮物,領軍勝3:1,完美結束二○二一年。

  費格遜於八十大壽前夕入場觀看曼聯主場對般尼之戰,奧脫福球迷賽前在觀眾席拉起「費格遜八十歲生日快樂」的賀壽橫額,全場更高唱生日歌祝他大壽。身為費爵爺的愛徒C朗當然有表示,他賽前先於個人社交網絡上載與恩師的合照,並寫上賀壽說話,及後又在球場上以最擅長的入球和三分作為費爵爺的生日禮物。

  在麥湯米尼八分鐘先開紀錄,加上對方守將賓美擺烏龍後,C朗就在三十五分鐘破網,費格遜看着這名三十六歲葡萄牙射手建功,臉上立即露出燦爛的笑容,相信很滿意這份生日禮物。紅魔最後雖被客軍鋒將艾朗連儂破蛋,仍然勝3:1,以各賽事八場不敗走勢完成二○二一年。

  至於C朗本身於二一年亦經歷巨變,今夏離開祖雲達斯,在全無徵兆的情況下突然重返曼聯,幸好最後一仗以入球作總結。連同這個士哥,他重投紅魔以來各賽事累積入十四球,當中八球在英超取得是球隊首席射手。總括全年此子分別代表祖雲達斯、曼聯及葡萄牙上陣六十五次,合共攻入四十七球,繼續保持入球機器本色,他賽後在社交平台發文,滿意自己能夠在二一年壓軸戰以士哥畫上句號:「一場偉大的勝仗,這是完結一個年頭的最好方法!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽