文尼陷入球荒仍相信能擊敗藍軍:為甚麼不拿3分?

2022年01月02日11:38

  利物浦方面對跟車路士的比賽充滿信心,儘管上季在對車路士的比賽中攻入2球的文尼(Sadio Mane),目前正在入球荒中。

  文尼相信利物浦在史坦福橋贏得這場比賽的機會很大:「這是一場非常艱難的比賽。但我們有能力贏得這樣一場艱難的比賽,以前也這樣做過。我們將以積極的態度去爭取積極的結果。為什麼不試著發揮我們的最佳狀態,為什麼不試著得到3分,然後看看會發生什麼?」

  文尼已經808分鐘沒有為利物浦入球或助攻,這是他加盟利物浦以來最長的一次,但他對車路士毫不畏懼,上個賽季兩次入球帶領利物浦作客2-0獲勝:「我對車路士有著美好的回憶,我喜歡對抗任何球隊。」

  利物浦上一場比賽被被李斯特城擊敗,讓榜首的曼城擴大了領先優勢,但文尼不會承認失敗:「2021年對我和球隊來說都很困難,上季我們在最後一刻進入了前四,希望2022年會有所不同,是成功的一年。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽