巴塞啞火和波攻「略」

2022年01月02日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)巴塞隆拿歇冬前八場西甲只得三勝四和一負,今晚聯賽作客馬略卡更受到疫情及傷兵問題困擾,共有十四位一隊成員缺陣,需靠久疏戰陣的盧克迪莊(圖)撐起鋒綫,難有勝望。適逢馬略卡主場聯賽四連和,今仗和味濃,和局單注或過關皆宜。

  歇冬前巴塞走勢平平,過去八場西甲只得三勝四和一負,面對實力較弱的艾拉維斯、切爾達和奧沙辛拿俱和。他們在聖誕假期間更遇上疫情爆發,右閘丹尼爾、中場加維等八名一隊成員確診,加上六名傷兵,實力大打折扣,今仗遇上聯賽主場四連和的馬略卡,大有機會和氣收場,一於捧和局。

  另一場西甲由本輪前排第五的馬德里體育會,主場迎戰今屆異軍突起的華歷簡奴。馬體會雖然在十二月聯賽四戰全敗,但華歷簡奴有逾十名球員確診肺炎缺陣,申請延期亦被拒絕,今仗拉雜成軍難與主隊抗衡,可串讓球主客和讓一球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽