Jupiter Lai:木星進入雙魚 留意航運藥業

2022年01月03日09:49

上星期因假期關係,恒指只有三日半市,在2021年最後一天,總算在23,000點之上收市。以一整年計,恒指累跌3,833點或14.1%,為區內最差主要市場。雖然恒指表現不濟,但如果在特定時段,捉到某些當運行業,也會有不錯的回報。在2022年,有什麼類別可以留意?

 

在財經占星的角度,木星代表財富及增長,根據其所在星座,可以獲得一些中線發展的方向。上星期木星已從水瓶進入雙魚座,一個利好的位置,從經濟的層面,會較往年有較多的增長。至於在股市方面,其對應的行業,則跟「水」有關,例如航運、水務相關的個股可以留意;另外就是醫藥,「製藥」「生物科技」類亦會受惠。當木星於上周29日一進入雙魚座,一眾醫藥股像打了強心針一樣,同仁堂科技 (1666)升了約20%,創了6個月高位,中國中藥 (570)亦升了12%。同類個股都造好,不少都創了3個月高。而木星在雙魚座會待至5月,所以接下來數個月,都可以留意以上的當運行業。

 

撰文: Jupiter Lai (占星師)

 

Jupiter Lai – 占星師

The post Jupiter Lai:木星進入雙魚 留意航運藥業 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽