占士26+6湖人連勝 木狼大將缺陣末節崩盤

2022年01月03日12:58

  香港時間1月3日,湖人在主場以108-103擊敗了木狼。

  勒邦占士拿下了26分、7個籃板和5次助攻,馬里克-蒙克22分,羅素-韋斯卜克20分5次助攻,但失誤達到10次。巴特利14分。

  後備出場的卡美路-安東尼14分。

  木狼多人缺陣,卡爾-安東尼-唐斯和德安吉洛-羅素都未能上場。

  納茲-雷德拿下了23分11個籃板,安東尼-愛德華茲18分7個籃板,馬里克-比斯利16分,比華利12分、9個籃板和6次助攻。

  後備出場的賈倫-諾維爾17分。木狼外線命中率太低,三分球38投僅9中。

  兩隊大部分時間打得難解難分。上半場韋斯卜克失誤了7次,但他們仍以57-54略占上風。

  第三節木狼將比分超出,不過最後一節他們後勁不足。關鍵時刻安東尼“打4分”成功,為湖人擴大優勢。

  最後1分鐘,湖人4罰僅1中,而且還有一次發球失誤,但木狼未能把握機會。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽