最後時刻拯救球隊!達史特根獲球隊+媒體讚譽

2022年01月03日07:57

  本輪西甲,巴塞作客1比0戰勝馬略卡,盧基·迪莊Luuk De Jong攻入全場唯一入球,而達史特根幫助巴塞力保球門不失。賽後巴塞球員和西班牙媒體都稱讚了達史特根Marc-Andre ter Stegen

  比賽最後時刻,雷斯迪加拉列達(Inigo Ruiz de Galarreta)傳中,查美·哥斯達(Jaume Costa)後點搶射,達史特根做出神撲,他用手臂將對方必入球的機會擋出。

  《每日體育報》賽後給了達史特根9分,稱讚他是拯救者,「他在第91分鐘的撲救價值3分。這位德國門將並不是一直在忙碌,但最後時刻神奇地用手臂擋出了哥斯達的射門。」

  沙維Xavi賽後表示,達史特根為球隊救下了2分,如果被對手攻入1球,那巴塞的3分就變成1分了。

  隊友埃里克·加西亞Eric Garcia也表示,這場勝利70%要歸功於達史特根,這位門將的表現一直很出色。

  事實上,達史特根今季表現一般,為此多次挨批,但這場比賽達史特根重新證明了自己,這可能成為他今季的一個轉折點。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽