韋斯卜克全場9失誤創4大尷尬紀錄!一數據歷史首人

2022年01月03日13:12

  香港時間1月3日,洛杉磯湖人主場面對明尼蘇達木狼。此役,羅素-韋斯卜克的表現過於紮心,全場比賽下來,韋斯卜克送出9次失誤,同時,在這場比賽過後,韋斯卜克還創下了多項關於失誤的尷尬紀錄。

  第一,在上半場比賽,韋斯卜克送出7次失誤,追平個人半場失誤數紀錄。值得一提的是,韋斯卜克此前常規賽有10次半場7次失誤的數據。

  第二,韋斯卜克成為了本賽季首位在上半場就送出7失誤的球員。此前佐治、夏登、當錫、愛德華茲、加蘭德、希羅、雲維利特都有過上半場6失誤的情況。

  第三,算上本場比賽韋斯卜克的9次失誤,韋斯卜克本賽季以來一共有181次失誤。

  第四,韋斯卜克一共連續401次單場出現失誤,歷史第一。

  不過,好在儘管韋斯卜克失誤過多,但是最終湖人還是贏下了比賽的勝利。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽