【週年慶典】LEGO 10297 Boutique Hotel 穿梭於經典歷史建築各個角落 細味往日情懷

2022年01月03日17:43

自2007年起,LEGO推出Modular Building系列後,一直深得LEGO成人粉絲 (AFOLs) 的愛戴。2022年將迎來系列的15週年誌慶,LEGO世界將有全新精品酒店於1月4日正式於LEGO小鎮大街開幕,座落於大街轉角處,將世紀末歐陸建築設計以LEGO顆粒呈現眼前,一同踏上這趟充滿歐洲情懷的悠閒旅程,BON VOYAGE!

陽台上的棕櫚樹高高聳立,愉悅的氛圍帶着都會好起來的度假心情,酒店職員正在穿着整齊的制服,並於掛上H字標誌的大門外準備迎接來自各個國籍的住客。在等候登記入住的時候,走上酒店外的階梯到露天陽台享受一杯午後的雞尾酒盡享歡樂時光,加上配色溫馨和諧,令人真正感受到度假的節奏。即使在遠處便能看到這座39厘米高、25厘米寬和25厘米長,並以3,066件顆粒拼砌而成的3層高精品酒店地標,於這度假勝地感受滿滿的貴氣,以這座城市悠閒的步調,好好享受歐洲的風情魅力。

10297 Boutique Hotel充滿着典雅氣息。走進大門到大堂領取鑰匙後便可盡情探索不同的客房,以至最高級的頂層套房、酒店大堂、被陽光照耀着的陽台及轉角梯。整座酒店分為五部分:酒店大堂及El Cubo藝術畫廊、露天陽台景觀開揚、酒店房間、頂層套房及於西方建築常能找到的建築半球體圓拱頂、透出自然光,於露台飽覽夕陽餘暉下的動人美景。

LEGO 10297 Boutique Hotel即將於1月4日起推出,各大樂高認證專門店及樂高探索中心禮品店有售。蒐集多套Modular Building系列,加入LEGO 10297 Boutique Hotel與其他特色建築合拼並進行擴充,於家中珍藏專屬街景,隨玩家喜好打造出個人LEGO小鎮,歡慶備受期待的15週年!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽