陳曉華生日唔急拍拖

2022年01月04日03:00
陳曉華唔恨拍拖,事業為重。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)何廣沛、陳曉華、吳業坤(坤哥)、麥秋成、林漪娸、黎燕珊等昨日出席TVB劇集《異搜店》宣傳活動,即場進行模擬高爾夫球比拼。昨日剛巧是陳曉華的27歲生辰,眾演員為她慶生,她稱現時單身直言不心急脫單,大時大節都黐着朋友慶祝,朋友一雙一對亦不嫌棄她做電燈膽,試過一齊外遊更會三人同牀。

  陳曉華昨日在工作中度過27歲生日正日,她喜言恨在工作中度過生日已久,因為會帶來好運,希望《異搜店》打後十集都獲好評,預告有很多很大挑戰的場口,希望大家包容。問曉華生日願望會否想脫單?她直說不心急,近來大節日都黐着朋友慶祝很開心,雖則朋友均一對對,但沒嫌棄她,又自爆曾與一對情侶去旅行,三個人睡在一張牀,她做電燈膽,當情侶好友鬧交時會幫手調停,還自稱是個道理王。

  何廣沛亦表示《異搜店》劇情緊湊,每位演員劇中勾心鬥角,過足戲癮。廣沛又問曉華生日願望會否希望明年可在頒獎典禮出現,曉華直說也想獲得提名。此外,廣沛談到好友姜麗文和譚俊彥前晚在台慶頒獎典禮上獲獎,他覺得比起自己得獎更開心。問林夏薇奪視后可感意外?他說不意外,讚薇薇好戲,他亦表示曾合作的李佳芯奪「最受歡迎電視女角色」感到很開心。曉華則說陳自瑤奪獎時她也感動落淚。

  坤哥則自言一直太多負評,今年兩劇出街沒收負評已對他是獎勵。他亦替好友姜麗文奪獎高興,他也希望像對方可以做到犀利的角色,自言與公司獎項無緣,數度提名飛躍進步獎也落空,去年做了個滿意的旅遊節目又沒提名,都是專心唱歌了。問視后結果會否感意外?坤哥說不懂計數。此外,黎燕珊早前切鹹魚時不慎切傷手指,需要縫三針。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽