【走出蕾宏婚變陰霾】徐若瑄曬牽兒上學照 強調:你人生重要時刻,我都會在

2022年01月04日12:43

徐若瑄先前遭捲入王力宏與李靚蕾的離婚風波,使得她三度為自己發聲,強調絕無介入他人家庭!早前她宣布是最後一次澄清後,便不再回應此事,用“保持善良”四字形容最近心情。今(4日)一早她分享牽兒子上學的照片,透露今天是兒子第一天上小學,當媽的她十分欣慰,也顯示出保護捍衛家庭的心情,直言:“你人生的重要時刻,我都會在,不會缺席”。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

紀念兒子上學第一天,徐若瑄2022首則發文為了孩子發聲。她為了這一天,已經連續3天晚上8:30睡覺,早上6點起床,配合小學作息,看到兒子學會自己扣釦子、把襯衫塞進褲子,檢查書包、背下家裡和父母的電話號碼,見證孩子一步步成長。

_還是我仙女羊:華燈初上太好看了!竟然還有徐若瑄! ​ -- _還是我仙女羊

From:微博/_還是我仙女羊

From:微博/_還是我仙女羊

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽