Rain甜曝追求金泰希過程!曾被打槍5次 婚後告訴好姊妹:嫁對人了

2022年01月04日15:01

南韓天王Rain(鄭智薰)2017年與女神金泰希低調完婚,婚後與有2女,一家四口感情相當甜蜜。而鮮少對外談論家庭的Rain近月來也敞開心房,在節目上開始會分享與金泰希婚後的生活。近日他加盟綜藝節目,合體老婆好友李荷妮,也分享當初追求金泰希的逗趣回憶。

From:微博

From:微博

Rain表示2人是在10年前的一次廣告拍攝場地碰面,當時她立刻對金泰希一見鍾情,當時金泰希已經是家喻戶曉的大明星,不過當工作人員說要換襪子時,她立刻自己跪坐著穿上襪子,親民形象讓Rain印象深刻,笑稱「就是這女人了!」但Rain也說自己因為形象太過花心,足足被打槍了5次。

From:微博/娛名小卒

From:微博/RAIN-JIHOON

「我被拒絕太多次,(為受傷的心靈)不斷反覆地貼著OK蹦,連優碘都擦上了!」不過好友李荷妮解釋「姐姐可能認為你對其他女生也這麼好,不是唯獨對她這樣。」Rain更爆料就連兩人交往時,金泰希也會問他跟其他女生的緋聞,Rain也都一一從實招來。李荷妮也在節目中表示,當時金泰希曾經在婚後感動跟好姊妹說「我嫁對老公了」甜蜜放閃。

From:微博/這個唐僧愛吃娛

From:微博/這個唐僧愛吃娛

From:微博/這個唐僧愛吃娛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽