一戰刷爆9大神蹟!吹楊比肩張伯倫佐敦

2022年01月04日14:15

  香港時間1月4日,阿特蘭大鷹以131-136不敵波特蘭拓荒者,此役,特雷-楊空砍56分14助攻的數據,在本場比賽之後,特雷-楊刷爆9大神蹟。

  首先,特雷-楊半場29分創生涯半場第二高得分,曾半場轟下30分。

  其次,特雷-楊生涯第40次轟下30+10,超越列拿特並且追平韋迪和保羅,排名歷史第十。

  第三,這是特雷-楊生涯第二個50+分。

  第四,特雷-楊成為了歷史上第四位能夠在單場比賽中砍下50分且14助攻的球員,其他三位分別是夏登、張伯倫以及尼特-阿齊布爾德。

  第五,特雷-楊成為自1997-98賽季以來,除夏登之外唯一一位前三節砍下至少40分10助攻的球員。

  第六,特雷-楊成為了歷史上第二位單場打出至少50分14助攻但未能獲勝的球員。第一位是1973年的尼特-阿奇博爾德,他在1973年1月8日同紐約人的比賽中空砍52分14助攻。

  第七,特雷-楊成為奧斯卡-羅伯特森、佐敦、東尼帕加、韋斯卜克和夏登(3次做到)之後,首位單場砍下至少55分10助攻的球員。

  第八,特雷-楊本場比賽轟下的56分創個人生涯最高紀錄,此前是50分(2020年2月21日對陣熱火)。

  第九,特雷-楊連續16場比賽轟下25+,追平多米尼克-威爾金斯(連續16場)紀錄,並列鷹隊隊史第一人。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽