拒土超隊邀請!安迪堤只想加盟歐洲強隊

2022年01月04日10:02

  安迪堤Samuel Umtiti和古天奴Philippe Coutinho早就成為了巴塞的重點清洗對象,只有送走這兩位球員,巴塞才能收購以及為引進的球員進行註冊。

  不過《每日體育報》報導,法國中堅一直不願意離開,他對加盟土耳其球會的選項不感興趣。他想要一個更好的選擇。

  巴塞開始失去耐性了。古天奴已經表示,如果有好的報價,他願意離開巴塞,但安迪堤對高層的要求置若罔聞。

  費倫巴治在詢問租借他的事宜,但安迪堤踢不上球也寧願留在魯營。

  安迪堤表示,他只會加入一個在他看來屬於強隊,能贏得冠軍的球會。

  安迪堤不在沙維的計劃中,事實上他也不在前任教練高文Ronald Koeman的計劃中。巴塞正努力清洗他,如果他不接受報價,球會甚至考慮取消他的合約。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽