盧卡古車路士風波?干地:不會談論

2022年01月04日07:29

  香港時間1月4日訊 香港時間週四淩晨的聯賽盃4強首回合,熱刺將前往作客挑戰車路士,這將是干地Antonio Conte離開藍軍後首次重返史坦福橋。在今場比賽之前的新聞記者會上,熱刺教練干地談論了球隊的備戰情況,同時也回答了一些球迷和媒體非常關心的問題。

  關於重返史坦福橋

  對於我來說,作為主教練離開車路士後,能夠第一次重返史坦福橋將是非常棒的事情。我能說的是自己在車路士經歷了兩個非常美妙的賽季,和球會上上下下有著良好的關係。

  關於貝治雲(Steven Bergwijn)的身體狀況

  在貝治雲再次能夠為球隊出戰比賽之前,我們仍需等待一段時間。

  關於冬窗是否會引入球員

  我會希望和球會談一下,說出自己的想法。在我說出自己的想法後,球會會知道一切,然後他們會做出想要的決定。

  關於可能面對沒有盧卡古Romelu Lukaku的車路士

  我想和一支人員齊整的球隊交手總是一件很好的事情,對於那些觀看比賽的人來說,他們會希望看到最好的球員出現在球場上。

  關於盧卡古遭遇的批評

  老實說,我並不願意談論盧卡古,因為他現在是另外一支球隊的球員。我想談論他和車路士都是不夠尊重的做法。

  關於貝治雲和施斯隆Ryan Sessegnon的傷病

  施斯隆的情況要比貝治雲好一些,我想前者幾乎已經準備好參加下一場比賽,足總盃的時候他就可以出戰了。至於貝治雲,我想我們應該更加小心,因為他的受傷部位是小腿,這樣的傷病你必須更加小心,我們可能需要等待更多的時間才能看到他復出。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽