舒活:曼城無敵全因哥迪奧拿

2022年01月04日11:11

  香港時間1月4日訊 前熱刺教練舒活Tim Sherwood參與節目時盛讚哥迪奧拿,舒活認為哥迪奧拿Pep Guardiola堪稱英超歷史最佳教練。

  「任何球隊現在都很難挑戰曼城,他們的輪換非常合理,哥迪奧拿適時輪換,讓每個人都處於最好的狀態。哥迪奧拿真的很睿智,是個天才,我想要再說一次,他是英超歷史的最佳教練。這並非因為他擁有最好的球員,而是因為他能應對一切。」

  「哥迪奧拿不會固執地一直採用一種方式,他能用各種方式。如果他們使用長傳,曼城有艾達臣Ederson能不時送出長傳,在進攻時,曼城有足夠的球員拉開寬度。哥迪奧拿擁有不同類型的邊後衛,能夠應對各個對手,他總是在尋求升級自己的隊伍,這就是他所做的,這就是他的球隊很難被阻擋的原因,這也是他們贏得英超冠軍的原因。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽