【頂替奧巴美揚】阿仙奴7000萬報價「新·巴迪高」

2022年01月04日16:02

  根據意大利《米蘭體育報》的消息,在冬季轉會窗口打開之後,阿仙奴向費倫天拿提供了一份總額為7000萬歐元,對華賀域Dusan Vlahovic的報價。

  7000萬分為5500萬的現金,外加托利拉1500萬歐元的買斷費。21歲的華賀域目前是歐洲最炙手可熱的球星之一,他今季出場22次,攻入18球助攻4球,在2021年,華賀域總共攻入了33粒聯賽入球,追平了C.朗拿度Cristiano Ronaldo在2020年創造了意甲自然年入球紀錄。

  但這份報價仍然低於費倫天拿的心理預期。紫百合希望報價能夠超過8000萬歐元,熱刺、祖雲達斯、曼城與紐卡素也在關注華賀域。

  阿仙奴希望在轉會市場上購買一名有競爭力的中鋒。奧巴美揚(Aubameyang)在被褫奪隊長臂章之後,還未代表過兵工廠出戰,目前他已經提前回到加蓬,備戰非洲盃。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽