LEGO x SEGA 首度合作推出21331 Sonic The Hedgehog盒裝玩具 挑戰實體電玩最新體驗

2022年01月04日13:24

玩具迷終於等到了!LEGO Ideas正式與SEGA合作,推出首盒以經典角色超音鼠Sonic Mania為主題的LEGO盒裝玩具,打開全新一頁,挑戰實體電玩最新體驗!

由英國LEGO狂熱粉絲Viv Grannell設計,以超音鼠Sonic Mania遊戲獲得創作靈感,並於短時間內超過1萬票支持後,LEGO同意推出並宣佈與SEGA進行合作,推出21331 Sonic The Hedgehog,以1,125塊顆粒打造出超音鼠Sonic Mania電子遊戲中最具代表性的關卡之一 Green Hill Zone 場景,讓粉絲們可以拼砌出專屬自己的電玩時代。利用深淺不一樣的綠色和啡色拼砌出青草及土地,亦重現空中金幣圈的樣貌及顯示生命值。多個角色齊集於一起,包括主角超音鼠、機器瓢蟲、機器螃蟹、反派角色蛋頭博士配上多個經典電玩元素,重現最經典遊戲中的畫面。

21331 Sonic The Hedgehog包含多個彩蛋位讓大家發掘,以及勾起兒時回憶的那個電子遊戲,由LEGO帶到現實世界,於電子屏幕跑出來到樂高實體顆粒中奔跑及跳躍!LEGO 21331 Sonic The Hedgehog將於2022年1月4日正式闖入各大樂高認證專門店及香港樂高探索中心禮品店供選購。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽