教練未排除拓荒者擺爛可能 列拿特不再出戰?

2022年01月05日18:00

  香港時間1月5日,本季拓荒者是最令人失望的球隊之一,目前僅排西岸第12位,可能無緣季後賽,近期列拿特也傷停。一個問題隨之浮出水面:拓荒者是否該擺爛,讓列拿特不再出戰賸餘比賽?對此,拓荒者教練比盧普斯在接受《露天看台體育》記者Sean Highkin採訪時,並沒有排除這種可能性。

  列拿特因傷病管理缺席了昨天對陣鷹隊的比賽,明天對陣熱火他還將繼續缺席。在被問到拓荒者隊內是否討論過,讓列拿特休戰更長時間時,比盧普斯稱他們會“盡快”就此召開內部會議,“將所有人都聚在一起”進行討論。

  2021年首輪,拓荒者以2-4不敵陣容殘缺的金塊。隨後,列拿特少見地對球隊開火,一時間有關列拿特將要走人的消息不絕於耳。後來,列拿特多次出面闢謠,拓荒者本來也想以本季的出色表現勸他留下。但事與願違的是,本季迄今,拓荒者僅以14勝22負位列西岸第12位,有可能無緣季後賽。

  球隊戰績不佳,列拿特又因傷缺席,為了未來考慮,“擺爛”於是逐漸成為拓荒者的選項之一,儘管這是他們在本季開打前未曾預料到的。而從比盧普斯的話來分析,如果接下來球隊情況仍未好轉,擺爛貌似並非不可考慮。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽