時代已改變!曼聯不是球員最想去的豪門

2022年01月05日13:33

  據《鏡報》消息,曼聯一直對韋斯咸中場賴斯非常感興趣,賴斯Declan Rice近年來在韋斯咸的實力不斷增強,但曼聯想要簽下他可能會有一場艱苦的戰鬥。曼聯已經被警告,他們在吸引球員加盟的時候已經不像以前在費格遜Alex Ferguson時代那樣了。

  賴斯受到了很多英超豪門的青睞,尤其是曼聯和車路士,他們都毫不掩飾自己對賴斯的興趣。然而,曼聯已經被前格拉斯哥流浪球星 Ally McCoist 告知,在有其他球隊對賴斯感興趣的情況下,球員本人不太可能將曼聯作為他理想的下家。

  McCoist解釋道:「賴斯留在韋斯咸我也不會感到驚訝,我認為教練和球迷讓他值得留下。如果是想去大球會,為了前四戰鬥,那他會去哪呢?車路士?曼城?他不會去曼聯吧。曼聯現在不會像在費格遜時代那樣有吸引力了,他們真的在走下坡路。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽