朗尼:費格遜強在人員管理 純戰術還是另一人強

2022年01月05日10:01

  香港時間1月5日訊 此前在接受紐卡素名宿阿倫-舒利亞Alan Shearer的採訪時,打比郡教練朗尼Wayne Rooney談到了自己球員時期共事過的幾名主教練,他表示,費格遜Alex Ferguson的人員管理是最好的。

  朗尼這樣談道:「費格遜的人員管理是迄今為止最好的,當然你需要與球員有良好的關係,但你也需要權威。戰術上而言雲高爾很出色,但他太誠實了,他對35歲的人和對18歲的人說話方式是一樣的。」

  「這是關於獲得恰到好處的平衡的,你需要讓年輕的球員們可以無所畏懼的比賽。我已經和雲高爾Louis van Gaal、莫耶斯David Moyes和費格遜談過了,與其說是尋求建議,不如說是一些反饋。」

  「他們很難給出建議,因為當你的球會處於現在這樣的情況下時,在管理方面這與正常的主教練的工作非常不同。我們有工作人員失去了工作,我們正處於轉會窗口中,如果事情沒有解決,那麼其他球隊可以挑選我們的球員。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽