英媒影到費格遜與卡域克聚餐 2人暢聊兩小時

2022年01月05日08:34

  

  據《太陽報》消息,在曼聯主場0-1不敵狼隊的第一天,費格遜爵士Alex Ferguson和卡域克Michael Carrick被影到在柴郡一家豪華餐廳會面。

  當地時間週二早上,兩人在一家豪華意大利餐廳共進午餐,並深入交談了兩個多小時。卡域克和費格遜在上午十點左右一起走進了這家餐廳,在整個過程中沒有任何人加入只有他們倆,並在12:15左右離開了餐廳。

  隨後,兩人在餐廳門口告別,儘管是一起走進這家餐廳的,但他倆在堅定的握手之後就分道揚鑣了。

  卡域克曾在蘇斯克查Ole Solskjær手下工作,直到去年11月蘇斯克查被解僱,之後他暫時擔任了這個棘手的職位。但他最終被蘭歷克取代,他選擇了辭職,而不是留在蘭歷克Ralf Rangnick手下。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽