阿仙奴名宿:曼聯肯定能殺入英超前四

2022年01月05日08:59

  香港時間1月5日訊 在曼聯0-1輸給狼隊之前,阿仙奴名宿雷-柏努亞Ray Parlour在接受採訪時表示,紅魔將會拿到今季英超前四,因為蘭歷克Ralf Rangnick的球員比大多數球隊都要好。

  柏努亞這樣談道:「如果蘭歷克能夠再次給曼聯一些激勵,那麼他們的球員可能比大多數球隊都要好。你可以看看熱刺,我想熱刺和阿仙奴很接近,即將到來的北倫敦打比對雙方而言都很重要。」

  「還有韋斯咸,你仍然無法忽視他們。我知道他們出現了一點小插曲,但在對陣水晶宮和屈福特的比賽中,他們反彈的很好,不過在我看來,這是關於轉會窗口的,韋斯咸需要引進更多的球員。」

  「他們迫切需要一名前鋒,後場也需要補強。很多球隊的未來都需要通過一月份的情況決定,不只是前四名,還有護級球隊。如果要我做出預測,我肯定會認為曼聯將進入前四。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽