韓喬生:感覺武磊在愛斯賓奴被教練和隊友孤立了

2022年01月05日10:25

  香港時間週三淩晨,愛斯賓奴通過12碼大戰擊敗蓬費拉迪納晉級西班牙盃16強。此役武磊第86分鐘上場,踢了常規時間最後幾分鐘以及加時賽,有2次射門,沒有入球。12碼大戰中沒有射12碼。

  賽後著名解說員韓喬生認為,武磊目前在愛斯賓奴隊內遭到了孤立。

  韓喬生認為,武磊目前在愛斯賓奴隊內沒有位置,主教練摩蘭奴不太信任他,也不願意給武磊機會。武磊已經連續4輪未能獲得上場時間,今天西班牙盃也沒有正選。直到第86分鐘才上場,一共踢了36分鐘,一次單刀沒被隊友理會,一次助攻被隊友直接浪費。

  韓喬生表示,現在感覺不僅僅是主教練,就連隊友都有些孤立武磊的意思。賽後慶祝時,只有武磊一個人站在旁邊。

  韓喬生最後表示,希望武磊及時調整心態,「球場上你只要一直奔跑下去,總有一天會獲得機會的,既然沒有人信任那就,自己努力跑出來吧!」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽