「皇」者復仇記 夏神上力先報「恩」

2022年01月05日03:00

【星島日報報道】

  仇人見面,分外眼紅﹗皇家馬德里在今晚西班牙盃三十二強,遇上去屆在此賽事淘汰他們的仇人艾高恩奴,不敢再掉以輕心,適逢該隊翼鋒夏薩特終於重拾狀態,此子為了證明自己還有戰鬥力,今仗必定全力領軍作客淘汰來自第三級別聯賽的主隊,讓球主客和讓一球「客勝」單注或過關皆宜。

上屆西班牙盃,皇馬在三十二強遇上艾高恩奴,最終加時作客負1:2令人大跌眼鏡,他們今季在同一階段再遇上這支西丙球隊,肯定會打醒十二分精神復仇。再者,該隊上輪西甲作客0:1負賽前排尾三的基達菲,之前十二場各賽事十一勝一和的強勢告終,教練安察洛堤提醒球員要盡快振作:「除了莫迪歷,上仗我對所有球員都不滿意,大家一定要改善演出。」

  同時,夏薩特在歇冬前後連續三輪西甲都有上陣,表現逐漸回勇,今仗面對低級別的艾高恩奴勢全力爭取個人在本屆各賽事首個入球,領軍大勝晉級之餘,並證明自己還有戰鬥力。安帥說:「夏薩特回來了,他在場上全力以赴,狀態亦逐漸回升。」

串卡達真拿作東不敗

  皇馬死對頭巴塞隆拿,今晚西班牙盃同樣作客第三級別球隊利納雷斯。成立僅十三年的利納雷斯,殺入三十二強已創下球會歷來最佳成績,遇上這賽事三十一屆得主巴塞隆拿,球員或會因緊張影響發揮,可串讓球主客和「客勝」。

  而另一西甲球隊華倫西亞,則作客正為升上西甲而努力的西乙球隊卡達真拿。卡達真拿有前日本國腳前鋒岡崎慎司坐鎮,近兩輪西乙又悉數奏捷,面對歇冬後首輪聯賽主場1:2反敗予愛斯賓奴的蝙蝠軍團,卡達真拿有力製造爆冷賽果,可串讓球主客和受讓一球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽